江苏第二师范学院、江苏省南通中学等专家来我校考察交流

作者:张忠泽 时间:2014-12-12浏览:836设置

2014年12月11日下午,江苏第二师范学院教育科学学院书记诸东涛,科研处处长徐国华,原生物系副主任王明忠教授,江苏省南通中学副校长刘忠宝等一行9人来我校视察指导。周慰、李丹等校领导热情接待了来访一行。

诸东涛等相关专家参观了我校中学部、小学部和幼儿园等单位,了解我校教育教学情况和生活设施等。诸东涛一行对我校的校园环境和十五年一贯制创新人才培养模式表示由衷的赞叹。下午三点,在行政楼二楼会议室,周校长向专家们介绍了我校的办学规模、办学定位、办学宗旨、育人途径、育人目标等情况。随后,诸东涛一行与我校各学科教研组长、教师代表就教育教学、教学管理等方面进行了交流座谈。

此次交流活动进一步加深了我校与江苏第二师范学院、南通中学之间的友谊、我校将进一步加强交流,互相学习,共同发展。