贾汪区领导来我校参观国际文化展

作者:薛刚 时间:2015-01-02浏览:683设置

2015年1月1日上午,贾汪区区委书记曹志、区长李淑侠、区政协主席李健、区委常委、宣传部部长朱连芹、区人大常委会副主任尹明义、副区长陈贻龙等领导,在区教育局局长姚焕永、我校校长周慰的陪同下,参观了我校国际文化展活动。

国际文化展活动是我校第二届嘉年华活动的重要组成部分,由学校国际部发起,以各级部为单位,共同举办的一项独具特色的活动。国际文化展上,各年级的学生将世界各地的风景名胜、民俗风情、特色物产等内容浓缩到小小的展厅里,构成了一个奇妙的微观世界。

参观过程中,周校长介绍了学校国际化办学的相关特色,当得知展馆的创意、布置和制作都是学生为主时,曹书记、李区长等领导赞不绝口,夸奖了学生们的奇思妙想、心灵手巧,也对学校能够坚持“以国际视野开创学生的多元未来”的办学理念给予了高度的评价。