小学部北校区学习讨论——《深化新时代教育评价改革总体方案》

作者:陈泳江 时间:2020-10-15浏览:1588设置

10月15日上午,江苏师范大学附属实验学校小学部北校区党支部组织部分优秀教师、校干及全体党员召开了学习讨论——《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会。

小学北执行校长、党支部书记张璟带领所有与会人员对《深化新时代教育评价改革总体方案》全文进行了认真的学习。

学习全文后,所有与会人员进行了深入而热烈的研讨,小学北德育处处长王晨阳认为,方案的出台给我们指明了方向,使我校的教育教学有了抓手。

优秀教育工作者,杨玲老师在活动中表态发言,一定按照《深化新时代教育评价改革总体方案》的具体要求,坚决克服唯分数、唯升学等顽瘴痼疾,实施素质教育,提高教育治理能力和水平,办好人民满意的教育,让国家放心,让家长放心。

会议最后,张璟书记指出,我们这次的学习和讨论只是一个开始,今后,还将更加认真、规范、深入开展,落到实处。