加拿大多伦多苏安学院副院长一行来访我校

作者:张依固 时间:2015-01-28浏览:960设置

2015年1月26日下午,加拿大多伦多苏安学院副院长杨晓波博士一行来我校进行友好访问,周慰校长、李丹副校长接待了杨院长一行。

杨院长一行首先参观了校园,对我校办学一年达到的办学规模和突出办学成绩表示称赞。随后,在江苏师大静远楼会议室,两校进行了友好交流沟通,杨院长介绍了苏安学院办学规模、办学特点、课程设置以及教师和学生管理模式等情况,就苏安学院在中国扬州、苏州和武汉等地的友好结盟校运营情况和操作模式做了介绍。周校长详细介绍了我校十五年一贯制办学模式的顶层设计理念和创新办学思想,并就我校目前国际教育实际情况、国际课程研发、海外创办学校、建立孔子学堂以及学校未来国际化发展中长期计划向来访者做了详细介绍。

两校均表达了要进行友好合作的意向,并积极探寻关于学生互换、师资培训、课程共融研发等诸多议题的发展渠道。