鼓劲加油,策马扬鞭——高一年级第一次月考表彰大会

作者:王友成 时间:2020-10-26浏览:411设置

1018日晚,师大附校礼堂内不时传来热烈的掌声。高一年级第一次月考表彰大会正在热烈进行。这次表彰大会由高一年级主办,刘兴文主任主持。

刘主任首先宣读了伟长班优秀学生名单,并为他们一一颁发奖状,接着表彰了伟长班单科前三名的学生,并由陈磊主任为他们颁发奖品。第二轮分班表彰了试验强基班每班总分前十名的优生,以及单科前三名的学生。班主任陈磊,石飞,赵东伟分别为这些优秀学生颁发了奖状和奖品。台上,获奖者脸上洋溢着灿烂的笑容,收获着胜利的喜悦,而台下的同学也对获奖的同学报以热烈的掌声,表达了真诚的祝贺。

随后,刘兴文主任为同学们做了简短的讲话。他结合江苏省2020年高考情况为同学们作了细致的分析,并勉励同学们要不惧艰苦,奋力拼搏,坚实走好每一步,既要为即将到来的期中考试做好充分准备,更要规划好三年奋斗的路径。

最后,表彰大会在昂然奋进的激情中落幕,相信这次表彰大会,一定能激发同学们昂扬的斗志,促进他们更加努力向前!