真情永留三尺讲台 温情欢送退休教师——师大附校小学南为退休教师举行欢送会

作者:汪明浩 时间:2020-10-30浏览:318设置

一腔热情,三尺讲台育英才;满身正气,一支粉笔谱华章。这是对教师的写照。10日30日这一天,阳光明媚,江苏师范大学附属实验学校小学部南校区对将要退休的阚延萍老师举行了欢送会。

江苏师范大学附属实验学校小学部南校区执行校长宋宗伟代表全校师生,对阚延萍老师在数十年工作中作出的巨大贡献表示了感谢,充分肯定了阚延萍老师的敬业精神和为教育事业无私奉献的精神。

后勤保障处处长、工会主席朱先平老师充分肯定了老教师的工作,回顾了阚延萍老师从教三十多年来丰富的人生阅历和在教育路上经历的艰苦历程,对阚延萍老师的辛勤付出表示了感谢。业务副校长崔丽娜和德育副校长曹微微希望退休教师一如既往地支持教育工作,退休以后,多参加社区活动,快乐生活,健康生活,祝愿阚延萍老师家庭幸福美满,晚年健康快乐!

参加欢送会的老师们也纷纷畅谈,感谢阚延萍老师为学校工作做出了贡献,同时希望她能经常到学校交流。

校长办公室主任汪明浩老师为阚延萍老师送上了鲜花。

本次退休教师欢送仪式,不但让老师们记住老教师平凡的一生,奉献的伟大,而且让广大教师牢记老教师们走过的艰苦岁月,更重要的是传递教育智慧,引航职业人生,让年轻一代的教师们接过教育的使命和责任,为打造志鼎田园,育德尚文”特色教育的美好明天而努力。