周校长为老师们解读“评价的魅力”

作者:丁夏男 时间:2015-03-27浏览:495设置

2015年3月25日下午,我校教师如约而至学校报告厅参加教师沙龙活动。我校校长周慰为全体教师做了“从评价走向课堂”为主题的精彩报告。

报告中周校长畅谈了自己对学生评价的认识,提出了四个倡导:倡导对学生评价,倡导对学生学习,倡导对学生关爱,倡导课堂模式的改革。在本次报告中,老师们深刻认识到评价决定一个人前进的方向,学生自主学习的习惯要想方设法去唤醒,关爱始于关心,关心始于关注,山顶固然美丽,沿途更美 ......
  爱是一门科学,爱是一门艺术,爱是一中能力,爱是一个沉重的话题;让我们对学生的评价走向多元,用发展的眼光评价学生,愿我们大家共同为学生撑起爱的天空,用“大爱”成就学生美好的明天!