春游踏青,放飞心情——小学部北校区远足活动

作者: 时间:2024-04-03浏览:10设置

早春三月,草长莺飞间。3月29日,在这春意盎然的日子里,江苏师范大学附属实验学校小学部北校区组织孩子去踏青,拥抱春天,亲近大自然,感受美丽家乡日新月异的变化。让学生在远足活动中体验快乐,在实践中得到成长!

我们出发啦

出发前,执行校长曹微微详细介绍了此次远足活动的目的和意义,对远足的安全、纪律和注意事项作了特别部署。

远足进行时

沿途风景,一路美好。欢声笑语,无不尽显同学们的蓬勃朝气。整齐的队伍,礼貌的招呼,文明的行为,尽展师大附实校小学北学子的风采。

班主任和带队老师们坚守岗位,一路陪同学生!一路相随相伴,共享着你我的快乐,这就是最美的时光!

开心大合照

一路上欢歌笑语无比热闹,孩子们像一群放飞的“小鸽子”,挥开翅膀就冲进了蓝天,拦也拦不住!

教育家蒙台梭利说:“让儿童健康成长的最好方法,就是让他们沐浴在大自然之中。”本次师大附实校小学北的远足活动,让孩子们回归大自然,不仅拓展了视野,增长了知识,而且在快乐中丰富了孩子们的社会经验,促进孩子们身心健康和谐发展。

最烂漫的是“童年”

最难得的是“童心”

寻找春天,捕获快乐,

孩子们满载而归,

让我们下一个春季再会吧!