春来之时,爱在附实校 ——江苏师范大学附属实验幼儿园春游活动

作者: 时间:2024-04-12浏览:10设置

在这个春意盎然的季节,为了让孩子们了解江苏师范大学附属实验学校历程、感受附实校魅力、领略附实校风采,培养幼儿热爱集体,热爱美好生活的情怀,4月12日上午,江苏师范大学附属实验幼儿园以“春来之时,爱在附实校”为主题,开展了一场特别的春游活动。本次活动由园长刘凤芝统筹安排,全体师生参与。

上午9:00,孩子们在老师的带领下,带着对新环境的好奇和期待,从幼儿园出发,踏上了春游的征程。孩子们的脸上洋溢着纯真的笑容,他们手拉手,走过小学部操场,来到初中部。伴随着朗朗读书声,孩子们热情的向遇到的哥哥姐姐们打着招呼。

附属学校国际课程班的老师和同学们已经准备好了热情的接待。孩子们受到了热烈的欢迎,他们的眼中闪烁着兴奋的光芒。

进入国际课程班,小朋友们就开始了他们的参观学习之旅。首先来到的是英语课程基地,接着,孩子们在老师的带领下参观了秀剧场、轰趴馆、模拟联合国等十分国际化的场地,这些丰富多彩的活动让孩子们大开眼界,随着老师的讲解,不断地发出感叹。

参观活动结束后,来到了学校西侧的林荫小道。在这里,孩子们稍作休息,享受着春日的宁静和美好。孩子们在树荫下交流着所见所闻,分享着彼此的欢乐,还与哥哥姐姐们分享了准备好的零食。

最后,孩子们来到了大操场。宽阔的草地,明媚的阳光,春风习习,孩子们在这里尽情玩耍。他们的笑声和欢呼声充满了整个大操场,成为了这个春天最美的旋律。

本次春游活动,不仅让孩子们感受到了春天的美好,更让他们在实践中学习和成长。通过这次活动,孩子们更加深入地了解了附校的文化和教育理念,为即将到来的学校生活有了初步的认识。江苏师范大学附属实验幼儿园将继续致力于为孩子们创造更多这样有意义的学习机会,让他们在快乐中成长,在成长中快乐。

撰稿人:孙婧涵

审核人:刘凤芝