开展跑操比赛,绽放青春风采

作者:张晓 时间:2020-12-18浏览:297设置

为了进一步提高跑操质量,增强学生体质,加强班级凝聚力,构建积极和谐的校园环境,12月15日-17日,江苏师范大学附属实验学校初中部在学校运动场举行了七、八、九三个年级学生的冬季跑操比赛。

活动中,各个班级都迅速而有序地整理好队伍,以最饱满的精神状态有序进场。整齐的步伐,响亮激昂的口号声,各班同学纷纷以最好的精神状态投入比赛,绽放出青春的精神风貌,跑出了附实校学子的风采。各班班主任也积极参与其中,紧跟班级跑操。现场评委根据各班进场秩序、口号力度、步伐动作、精神状态等方面对各班进行综合评分。

跑操运动既可以强身健体,又可促进班级文化建设,是一项非常重要的课外活动,通过本次活动,极大提高了跑操水平,增强了学生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯。