如何使您的孩子更优秀——记七年级家长会

作者:张雪云 时间:2015-05-30浏览:351设置

2015年5月29日,我校七年级成功召开家长会。周校长首先做一个《如何使您的孩子更优秀》关于家庭教育的精彩报告,为家长在教育问题上指明了方向,解答了疑惑。接着家长入班参加班级分会,感受孩子一年来的进步与成长,并和任课老师交流孩子的表现。
  本次家长会打破了教师主讲的模式,由孩子们亲自主持,全程参与,并准备了精彩的活动,孩子们展示了入校以来的成长经历。家长们看到了孩子的变化,对此次家长会的精心准备和独特的模式表示赞赏。
  自孩子们成为师大附校人以来,全体七年级教职工携手共进、敢于拼搏,在周校长所倡导的“创新的教育,成就卓越的你”教育理念的引领下,采取“以爱的流淌滋润学生的健康成长,以活动平台提升学生的综合素养,以创新教育引领学生的全面发展,以国际视野开拓学生的多元未来”的育人途径,同时“千方百计唤醒学生自主学习的意识、千方百计培养学生自主学习的习惯、千方百计提升学生自主学习的能力”成为我们日常工作的中心;近一年来,七年级全体教师以“乐于奉献、心系学生、只争朝夕”的精神,务实高效的工作,级组工作取得长足发展和不断进步!