我校应邀走进《行风热线》直播节目

作者:韩雪 时间:2015-06-01浏览:555设置

201561日,我校党总支书记朱景坤、执行校长宋学飞走进贾汪区《行风热线》节目直播间,介绍学校办学现状,在线解答群众提问。

宋校长首先介绍了学校的办学理念、办学特色、办学方向以及办学不到两年取得的成绩等。期间,宋校长逐一为听众朋友解答了关于住宿生申请条件、国际项目部出国途径及课程优势、师资招聘条件、小学部的办学特色、活动开展与教学质量如何兼顾等问题,节目持续了一个小时,过程流畅、讨论热烈。宋校长表示,我校在未来的发展道路上将坚定不移地探索“十五年一贯制”创新人才培养模式,瞄准未来以“全球脑”为核心的知识传承和创新机制,努力通过国际化引领、现代化保障,办成一所富有创新人才培养特色的品牌学校。

通过此次《行风热线》节目,增加了学校与家长、社会之间的沟通和交流,也促进贾汪区的老百姓更加了解我校、支持我校。