2015年江苏师范大学附属实验幼儿园招聘优秀幼儿教师公告

发布时间:2015-06-03   文章作者:   浏览次数:2086

江苏师范大学附属实验幼儿园是江苏师范大学附属实验学校十五年一贯制的起点,秉承设施设备一流、师资配备一流、保教质量一流、小班化、精品化的办园目标,真诚欢迎有志于创新教育和幼儿教育的教师加盟。现面向全国招聘幼儿教师若干名。

一、招聘条件

1.具有幼儿园教师资格证(2015年应届毕业生须在2015731日前获得毕业证和幼儿园教师资格证)。

2.具有3年以上幼教工作经验者需具有学前教育本科及以上学历,近3年内应往届毕业生需具有全日制学前教育及其他相关专业本科及以上学历;江苏省特级教师、教授级中高教师等可适度放宽至197511日;应往届毕业生(近3年内)要求198711日以后出生。

3.有下列情况之一的不得报考:①受过刑事处罚、治安处罚或劳动教养的;②近3年内受过党()纪、政纪处分的;③曾被开除公职、辞退的;④有法律、法规规定不得录用为教师等其他情形的。

二、报名方法

报名采取网上报名的方式进行,不接受现场报名。具体要求如下:

1.报名时间发布日起至2015622日。

2.报名邮箱:将报名表(见附件)及证明材料发送电子邮箱至kinga@jsnu.edu.cn。邮件标题为“姓名+学历”。应聘人员应确保材料真实,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。

三、考试办法

由江苏师范大学附属幼儿园招聘领导小组组织考试。考试地点为江苏师范大学泉山校区

  1.笔试:学前教育学、学前儿童心理学及学前教育相关政策法规等内容。

  2.面试:自我介绍和教育理念答辩。(请携带身份证、个人简历、各类资格证和荣誉证书)
  3.
说课:根据现场提供课题说课。(时间15分钟)
  4.
专业技能考核
  (1)弹唱:自选歌曲,时长不超过3分钟。
  (2)舞蹈:时长不超过3分钟内容自定,音乐自备。
  (3)命题画:绘画时间为20分钟,画具自备。
  (4)特长展示 :不超过3分钟,内容自备。

四、体检和资格复审

报考人员在没有征得同意的前提下,不按规定的时间参加体检,视为弃权。对体检不合格人员和因弃权造成的空缺,从列入体检考核范围的人员中按总成绩从高到低依次等额递补。考核主要对拟录用人员的政治思想、道德品质等方面进行综合了解,同时对其资格条件进行复查。资格复审所需材料:身份证、户口本、毕业证、幼儿园教师资格证、荣誉证书、获奖证书等材料的原件和复印件。

五、录用与待遇

所有录用人员试用期三个月至半年,试用期结束后,经考核合格后由江苏师范大学附属实验幼儿园与其签订正式聘用合同。坚持以人为本的办学原则,建立教职工完备的保险金机制,待遇比同地区优质公办幼儿园同岗同类人员高30%

六、纪律和监督

招聘工作坚持德才兼备、以德为先的用人标准。对考生考试作弊或弄虚作假的,视情节轻重取消其考试或录用资格,已受聘人员,一经查实,解除聘用合同,予以清退。

联系电话:0516-87818561。

  本方案由江苏师范大学附属实验幼儿园教师招聘工作领导小组负责解释。



江苏师范大学附属实验幼儿园

2015528

附件:江苏师范大学附属实验幼儿园2015年招聘优秀幼儿教师报名表.docx