江苏省镇江市教育局教研室来我校指导调研

作者:崔杰 时间:2015-06-12浏览:1236设置

2015年6月11日,江苏省镇江市教育局教研室杨志平主任携同袁健教研员、黄厚忠教研员、孙小娟教研员、王明霞教研员等来我校指导交流。我校周慰校长、朱景坤书记等学校领导接待来访。

上午,杨志平主任和各位教研员走进高中部,调研我校的课堂教学。我校高中部各科教师展示出常态的教学课堂,有数学课、语文课、英语课、地理课等。袁健教研员展示了一节语文赏析课,其对高考语文的专项分析,让听课者受益匪浅。下午,各位专家对我校的课堂教学进行指导点评。数学课堂的深入浅出,学生的自主讲练;语文课堂的感情激发,内涵拓展;英语课堂的模块练习,地理课堂的对接高考;无不得到专家的一致赞赏。同时,各位专家在新课改的教学理念课堂模式学生的评价机制系统的应试能力等各方面提出指导与建议,相信以后我校教师的教学水平定会上升到新高度。