凝聚人心 谋求发展——师大附实校小学部本部党支部召开全体党员会议

作者:刘宁 时间:2021-01-28浏览:237设置

1月27日,江苏师范大学附属实验学校小学部本部党支部召开全体党员会议。本次会议由学校党支部书记、副校长陈占艳主持。

陈占艳书记总结了本学期学校党建工作的相关情况,鼓励大家坚持做好本职工作,始终发挥党员教师的模范带头作用。接着,为了进一步激发教师们的学习热情,利用“学习强国”平台开展了挑战答题活动,刘芳老师以连续答对27题的好成绩得到了全体教师的连声赞叹。在接下来的党员知识抢答活动中,所有教师积极参与,在活动中积累了党的理论知识,丰富了知识储备,提升了党员的政治素养。最后,针对下学期党支部建设,党员教师们各抒己见,畅所欲言,为党支部的发展提出了宝贵意见。

本次党员会议在热烈的气氛中结束。通过此次活动,凝聚人心,鼓舞士气,助推工作,为师大附实校小学部本部党支部下一步的发展拉开了新的序幕。