家园共育,共创美好童年——江苏师范大学附属实验幼儿园期末线上家长会

作者:孙婧涵 时间:2021-01-29浏览:268设置

时光飞逝,转眼间,寒假已然来临。为让受疫情影响而不能入园参加活动的家长们更好的了解孩子在幼儿园的发展与进步,2021年1月28日下午,江苏师范大学附属实验幼儿园以班级为单位召开了线上家长会。家长会由各班班主任老师主持开展。

在家长会上,班级老师首先向家长们介绍了本学期的主要活动内容,总结了本学期孩子在园的表现,并对在不同领域有所进步的幼儿进行了表扬。对寒假中的注意事项以及疫情防控注意事项进行了着重强调,同时也对下学期的工作计划向家长们进行分享。

接着是孩子们向家长们展示学期内容汇报。听着孩子们用稚嫩的声音念着儿歌,唱着歌曲,讲着故事,家长们纷纷在直播间里点赞留言。大班的孩子们经过一学期的排练,将儿童剧用直播的形式向家长们展现出来,家长们不禁感叹孩子们真的很棒!

家园互动将家长与幼儿园紧密联系在了一起,但因为疫情,家长们失去了参与孩子们幼儿园学习生活的机会。今后,幼儿园也会不断改进疫情期间与家长之间沟通联系的方式,创造一个更好的家园互动环境!