悦享游戏,玩转运动——江苏师范大学附属实验幼儿园2024学年夏季趣味运动会

作者: 时间:2024-05-27浏览:10设置

阳光明媚,惠风和畅。5月22日上午,江苏师范大学附属实验幼儿园迎来了一年一度的夏季趣味运动会。本次活动由园长刘凤芝统筹安排,副园长和奕杉、孙婧涵组织协调,全体师生共同参与。这一天,幼儿园的操场上洋溢着欢声笑语,孩子们的脸上写满了期待和兴奋。

各班孩子们在老师的带领下,精心准备了入场仪式节目。动感的节奏、整齐的队伍、响亮的口号无一不展现了孩子们的活力和朝气。

随着入场仪式的结束,刘园长用温暖而鼓舞人心的话语为运动会致辞。她强调了运动的重要性,鼓励孩子们在运动中寻找乐趣,通过游戏来培养团队精神和竞争意识。

随着刘园长的致辞结束,运动会正式拉开了帷幕。大班的孩子们在团队合作游戏中相互配合,共同完成任务;中班的孩子们通过障碍赛突破自我,完成挑战;小班的孩子们遵守规则,勇敢的完成比赛。运动会上,每一个孩子都是主角。他们在游戏中学习,在学习中成长。无论是在赛场上奋力拼搏,还是在场边为队友加油助威,孩子们都展现出了积极向上的精神风貌。随着各项比赛的结束,运动会也渐渐落下帷幕。孩子们红红的小脸上洋溢着满足和快乐,他们不仅收获了运动带来的快乐,还学会了团队合作和公平竞争的重要性。

本次活动使孩子们通过游戏找到了运动的乐趣,通过运动培养了健康的生活方式。让我们期待下一次的运动会,期待孩子们更多的成长和变化。

撰稿人:孙婧涵

审核人:刘凤芝