同舟共济,未来可期——师大附实校小学部本部2021年春季学期第一次全体教师大会

作者:张西贝 时间:2021-02-22浏览:432设置

为了更好地统筹新学期工作安排,2月20日下午,江苏师大附实校小学部本部在会议室召开新学期第一次全体教师会议。江苏师大附实校小学部本部执行校长郑梅娟、副校长毕雪峰、陈占艳、宗彦辰等领导参加了本次会议。

会议开始,宗彦辰副校长对学生报道安排、新学期学生常规工作等提出了详细要求。学工处副处长董楠对新学期的活动规划做了简要介绍。毕雪峰副校长对后勤、安稳和安全防疫工作进行了部署,要求防疫工作绝不松懈,防疫细节落实到位并严格执行,强调师生跨省返校务必上交核酸检测报告。陈占艳副校长要求教师们尽快调整状态,提出新学期将加强对教研组的考核及随机听课,并对上学期的期末调研进行了分析总结。校长办公室冯仰琛副主任强调了新学期的考勤制度和时间。

最后,郑梅娟校长对学校新学期工作进行全方位的总结。她提出新学期要大力倡导和推进智慧德育,整合和精选校园活动,以主题月形式推进全年活动。郑校长同时强调学校品质的提升需要全体教师的共同努力,教师们要强化责任意识,在新学期友好相处、团结协作,融入学校大集体发光发热,只要有目标、有梦想、有信心,师大附实校一定未来可期。

本次会议对新学期的工作进行了统筹安排,同时也鼓舞人心,使全体教师形成合力。相信全体教师在新的学期必将秉持附实校精神,有一分热就发一分光。新的学期让我们携手共进,再创辉煌。