奋进新时代 阔步新征程——附实校机关党支部进行集中学习

作者: 时间:2021-02-26浏览:201设置

2月26日,附实校机关党支部组织全体党员进行了集中专题学习。会议由机关党支部书记薛刚同志主持。

会上,薛刚同志首先带领机关支部全体党员深入学习了徐州市委常委、组织部部长张彤首发于交汇点新闻先锋e评的文章《奋进新时代 阔步新征程》。

文章强调党员是理想信念的捍卫者,必须聚焦“政治建部”一以贯之淬炼“忠”的品质;党员是改革发展的推动者,必须聚焦“能力强部”全力以赴磨炼“精”的本领;党员是干部资源的管理者,必须聚焦“纯洁立部”矢志不渝铸炼“公”的操守;党员是过硬作风的引领者,必须聚焦“从严治部”锲而不舍锤炼“实”的作风;党员是模范部门的建设者,必须聚焦“文化育部”持之以恒熔炼“和”的氛围。

通过集中学习,党员教师们纷纷表示,将不断加强理论知识学习,始终坚定理想信念,争当表率、争做示范,为提高学校党建工作质量、助力学校发展做出应有的贡献。