党员冬训正初心 牢记使命再出发 ——小学北党支部2020-2021年度党员冬训启动

作者: 时间:2021-03-01浏览:295设置

党员冬训工作是基层党员学习理论、掌握政策、提升党性修养的有力载体。值中国共产党建党100周年之际,为大力提高广大基层党员干部思想理论水平和学习实践能力,江苏师范大学附属实验学校小学部北校区党支部于2021年2月26日上午在一楼党员活动室举行了新一年度的党员冬训启动仪式。

首先,党支部书记张璟强调了党员学习的重要性、党员冬训的重要性及学习要求,号召大家将自身情况与冬训相结合,加强理论学习,提高理论修养。

随后,张璟书记带领全体党教师学习了党员冬训的第一专题——

《持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》。她表示我们要坚定中国特色社会主义制度自信,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,坚持建设中国特色社会主义法治体系。作为党员教师,我们更应该要从思想上严格要求自己,为人师表,努力提升自己的业务能力,教好书,育好人。做让学生、家长满意的教师。

最后,张璟书记带领党员教师们重温入党誓词,再一次面对党旗宣誓。入党誓词是行动指南,是共产党人的座右铭,不断重温,终身践行。

全体党员纷纷表示在今后的工作中一定进一步坚定理想信念,以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职用实际行动向我党庆生,牢记使命,不忘初心。