小学南校区美术教研组风采

作者: 时间:2018-11-07浏览:399设置

林进凤:小学美术教育,本科学历。2014年参加工作,多年来教学工作突出,所带科目连续三年荣获一等奖,曾获“优秀教师”,“文明教师”,“先进工作者”等荣誉称号,撰写的论文多次获奖。

教育感悟:“一双眼睛看不住几十个学生,而一颗爱心却可拴住几十颗心。”

李玉,毕业于江苏师范大学美术学院,小学美术教师。2014年参加工作,工作积极,连续三年获得贾汪区艺术节优秀指导老师。

教育感言:教师可以给学生爱,却不可以给他们思想,因为他们有自己的思想。

曹丽娜,小学美术教师,本科毕业,有丰富的教学经验,多次获得贾汪区优秀辅导老师称号。

教育感悟:用欣赏的眼光看待孩子,让尊重伴随他们成长。

律攀攀,小学美术老师