童梦起航,未来可期——江苏师范大学附属实验幼儿园2024届大班毕业典礼活动

作者: 时间:2024-07-11浏览:47设置

六月,是挥泪告别,深深感恩的季节;六月,是挥手相送,依依不舍的季节。6月28日上午,江苏师范大学附属实验幼儿园在附实校报告厅举行2024届大班毕业典礼活动。这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,家长与老师们怀着无比激动的心情共同见证了这一刻。

随着小主持人的介绍,毕业典礼正式开始,首先由附实校副校长张琳上台致辞,张校长的话语中充满了对孩子们未来的期望和鼓励。她的致辞,如同一盏明灯,照亮了孩子们前行的道路。

紧接着,园长刘凤芝寄语,她以深情而坚定的语调,向孩子们表达了最真挚的祝福。刘园长的致辞,不仅是对孩子们的鼓励,更是对家长们的感谢,感谢他们对幼儿园工作的支持与信任。

随后,家长代表上台致辞,家长用真挚的情感和朴实的话语,分享了孩子们在幼儿园的成长故事。她的致辞,让在场的每一个人都感受到了孩子们成长的点点滴滴,以及家长们对孩子们深深的爱。

小主持人们,身着节日的盛装,以他们稚嫩却充满力量的声音,连接着典礼的每一个环节。他们的神采飞扬,展现了自己的活力与自信。

每个班级的孩子们都带来了他们精心准备的节目。《孩子的天空》、《儿时乐》、《红色篮球梦》……每一个节目都是孩子们才艺的展示,每一个动作,每一个音符,都凝聚了他们的努力与汗水。家长们的掌声和欢呼声,是对孩子们最好的认可和鼓励。

当典礼接近尾声,所有孩子们汇聚在一起,共同唱起了大合唱。孩子们纯净而嘹亮的歌声,如同一股温暖的春风,吹拂在每一位家长的心田。这不仅是一场表演,更是孩子们对幼儿园生活的美好回忆和对未来的憧憬。

演出的最后,刘园长为孩子们颁发毕业证书,给他们送上人生第一份“成长证明”

随着毕业典礼的圆满结束,孩子们手捧着毕业证书,脸上洋溢着幸福的笑容。他们将带着幼儿园的美好记忆,踏上新的旅程,迎接更加灿烂的明天。这一天,将成为他们人生中难忘的一页,也是江苏师范大学附属实验幼儿园永远的记忆。

撰稿人:孙婧涵

审核人:刘凤芝