江苏师范大学附属实验幼儿园伙食委员会工作

作者: 时间:2024-07-20浏览:10设置

7月19日下午,江苏师范大学附属实验幼儿园在园内召开本学期伙食委员会。旨在加强学校与家长之间的沟通,共同关注和提升幼儿园的伙食质量。副园长和奕杉,保健老师李梅,家长代表与幼儿园教师代表参加活动。和奕杉主持活动。

会议开始,和园长首先向家长们介绍了幼儿园参会人员,并请家长们进行自我介绍。和园长指出,食品安全无小事,幼儿园对于食品安全和营养均衡问题高度重视,严格把控伙食管理流程和食品采购标准,从源头杜绝食品问题,消除安全隐患。

随后,保健老师李梅向家长们详细介绍了食谱的定制和营养计算的结果,以及膳食管理工作的开展情况。家长们积极表达了自己对孩子饮食的意见和建议,教师代表则从专业角度出发,提供了科学的指导和建议。

在听取了相关意见后,和园长表示幼儿园将不断优化伙食服务,确保每一位幼儿都能享受到健康、营养的餐食。

会议最后,各位家长品尝了幼儿园制作的餐点,得到了家长们的一致好评。在一片和谐与积极的氛围中活动圆满结束,家长们纷纷表示,通过这次会议,他们对幼儿园的伙食质量更加放心,也更加期待孩子们在园内能够健康快乐地成长。

通过本次活动,江苏师范大学附属实验幼儿园展现了对幼儿健康成长的承诺和努力。家长们对幼儿园的伙食管理和服务表示了肯定,并期待未来能有更多此类沟通交流的机会。