附校新气象 社团招新忙

作者:刘曼曼 时间:2015-10-14浏览:643设置

2015年10月13日,我校49个学生社团在图文中心楼前的广场上开展了盛大的社团招新活动。

学生社团是校园文化活动的重要力量,社团活动对学生的吸引力和凝聚力日益增强。为了使学生社团活动规范有序,同时也为各位同学能根据自己的爱好和特长选择加入社团,团委组织并统一安排了此次社团招新。

招新开始没多久,各个社团出现异常火爆的场面,学生社团的宣传海报也都各有特色地摆放在各自所在的报名处,而且各学生社团都以热情耐心的态度向新生们讲解该学生社团的相关情况,除此之外现场还有社团表演,吸引到很多学生前来观看。广场上人头攒动,丰富的活动让人眼花缭乱。

此次招新不仅给每个社团添加了新鲜的“血液”,更是给同学们提供了一个发展自我,展示自我的机会。相信新一年的社团活动中,团委与我校各社团会充分发挥新生力量的作用,共同为繁荣我校校园文化,增强校园文化活力做贡献!