我校新一届学生会组建

作者:韩亚东 时间:2015-10-16浏览:719设置

为了充分发挥学生的主体作用,构建和实施适应学生需要,不断丰富校园文化生活,充分发挥学生会组织在我校学生中自我教育、自我管理、自我服务的作用,校学工处决定组建新一届校学生会。

2015年10月14日,在学校报告厅举行新一届学生会干部竞聘演讲会。参加本次竞聘演讲会的评委有学工处赵增顺处长、宦海亮处长和卢华芝老师。赵处长首先宣布了本次学生会竞选规则,随后宦处长宣布本次学生会竞选评分细则。

今天的竞选气氛紧张而又热烈,经过激烈角逐,12位同学分别上台做了精彩的演讲,着重介绍了自己以往在学生工作方面的能力和表现,畅谈了对未来工作的构想,大家都在努力展现着自己的风采,表现得都非常出色。

最后赵增顺处长公布了竞选结果,新一届学生会主席为八(5)班周天怡,学生会副主席为八(15)班吕新雨、八(9)班张梓墨、八(9)班吴新宇。赵处长衷心的希望新一届学生会干部能够在今后的学习当中不断充实自己,在工作当中不断锻炼自己,努力将学生会建设成为朝气蓬勃、奋发向上、广大同学依赖的组织