我校小学部举行“Happy Halloween”庆祝活动

作者:张含冰 时间:2015-10-31浏览:652设置

秋高气爽、硕果累累的金秋十月已经进入尾声。在迈入11月之前,我们又迎来了一年一度的万圣节。为了使同学们了解西方文化,提高英语学习兴趣并丰富课外活动,我校小学部在2015年10月30日下午举办了“Happy Halloween”为主题的庆祝活动。
  在万圣节前,勤劳的老师们就用各种材料精心布置教室,给学生们营造一个特别的万圣节气氛;家长们也自己亲手为孩子制作南瓜灯,形式各样的南瓜灯把教室装饰得更加可爱。本次活动中学生的参与热情非常高,很多学生早早回到学校,并为自己化好妆、换好了衣服,他们化妆成不同角色的万圣节人物,有吸血鬼、蜘蛛侠、南瓜人等,整个校园变成了一个化装舞会。变身为不同角色之后的学生们,在英语老师的带领下到每一个班玩万圣节特色游戏“Trick or Treat”(不给糖果就捣乱),有大胆的同学还跑到了各个办公室去讨糖了。学生与老师们玩成一片,到处洋溢着欢乐的笑声。

本次万圣节活动,开拓了学生对西方文化认识与了解的视野,使师生们在此次活动中享受了一场丰盛的英语大餐,他们不但收获了礼物,收获了知识,也收获了欢乐!